当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  9月16日,河北省邢台市市场监督管理局、邢台市公安局、平乡县市场监督管理局、平乡县公安局在县市场监督管理局会议室召开打击假冒伪劣产品联合行动部署会。

  会议要求,市县两级市场监管、公安部门要密切协作,联合打假,发挥整体合力的作用。切实加强打击假冒伪劣力度,严把质量安全关。

  会议强调,打假联合行动要注重实效,行动要快,措施要硬,处理要严,彻底解决一些危害性大、群众反映强烈的制假售假突出问题。

  会议提出,一是开展打假联合行动,主要领导要切实履行第一责任人的职责,把任务和责任逐级分解到有关科室,主管领导要及时掌握情况,检查督促;二是抓好区域产品质量整治提升工作。要坚持整顿促发展的原则,区别情况,分类治理;三是强化监督检查和执法办案。加大对区域性产品的监督检查力度,要查办一批大案要案,移送一批、整治和提升一批,确保区域产品质量整治提升工作取得实效。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起