当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  英国知识产权局(UKIPO)于9月3日宣布,已给予德勤事务所(Deloitte)一笔2380万英镑(3280万美元)的合同,目的是努力改造UKIPO的专利、商标和版权申请系统。

  根据UKIPO发布的授予通知,作为UKIPO第一阶段转型的一部分,德勤将按照合同条款成为“提供数字服务的战略供应商”。

  为了提供在其转型计划中的通用技术组件的工作流,UKIPO还在8月份拨付了710万英镑(980万美元)给软件咨询公司NTTData。

  UKIPO在4月份表示,它正在启动一项名为“OneIPO”的五年计划。该局称,这个五年计划将改变现有的服务提供方式并实施现代化技术。

  局长蒂姆·莫斯(Tim Moss)在一项声明中表示,UKIPO希望成为世界上最好的知识产权局。

  “我们的转型计划是提升竞争力——承诺用优质的知识产权服务满足客户需求。”他说。

  UKIPO认为,转型的关键是为所有注册的知识产权建立一个单一的、集成的系统,称之为通用知识产权系统,允许用户在一个平台内无缝地申请、管理和研究他们的所有知识产权。(编译自www.managingip.com)

  翻译:吴娴  校对:刘鹏

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起