当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  美国联邦最高法院(SCOTUS)于9月8日星期三宣布,今年10月将再次当面听取口头辩论。

  自2020年5月以来,由于新冠疫情,法院一直在远程审理案件,当时USPTO诉Booking.com的商标纠纷是有史以来第一个进行虚拟辩论的SCOTUS案件。

  该公告意味着法院将于11月8日亲自审理Unicolors诉H&M版权案。

  SCOTUS指出,它只计划向大法官、重要法庭人员、预定案件的律师和具有全职新闻资格的记者开放诉讼程序。

  法院表示:“出于对公众和最高法院人员的健康和安全的重视,法庭不会向公众开放。法院将在确定计划时继续密切关注公共卫生指导。”

  然而,该法院表示,它会像在远程口头辩论中一样,预计会提供10月、11月和12月口头辩论的现场音频。(编译自www.managingip.com)

  翻译:吴娴  校对:刘鹏

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起