当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  辛辛那提的美国海关和边境保护局(CBP)官员最近查获了500件假冒的卡地亚手镯和戒指,其真品价值约为520万美元。

  假冒珠宝以两种不同的方式运往美国。

  CBP官员于8月16日发现了第一批货物,其中包含450件假冒卡地亚Love标识的手镯和戒指以及其他非侵权珠宝。假冒商品从中国发货,运往佛罗里达州的一所住宅。

  仅仅两天后,官员们又发现了第二批来自中国香港的货物,里面有50件侵权手镯。假冒商品与其他手镯混在一起,运往密西西比州的一处住所。

  CBP的专业知识中心检查了被扣押的货物,并确定它们是假冒产品。

  该机构芝加哥办事处的现场运营主管拉方达·萨顿-伯克(La Fonda Sutton-Burke)在一份新闻稿中说:“假冒商品是对消费者和企业的欺骗。我们的官员致力于CBP的使命,并通过阻止非法和盗版商品的流通服务于美国消费者。”

  该机构早些时候报告称,它在2020年查获了2.6万多批含有假冒产品的货物,如果它们是真品,价值将达到13亿美元。(编译自www.managingip.com)

  翻译:吴娴  校对:刘鹏

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起